1 неделя
УТВЕРЖДАЮ:
Заведующий МАДОУ № 34 __________ И.А. Солоницына
«_21 _» __мая__ 2025 г.
« 21» __мая__ 2025 год, Среда
Прием
пищи
8.00-8.25
10.00
11.45 – 12.45
15.25 – 15.35
18.30 – 19.00
21.00
Наименование блюда
Суп молочный с крупой
Батон Молочный с яйцом и маслом
Кофейный напиток с молоком
Вес блюд
Белки
Ясли
Сад
Я
С
ЗАВТРАК
150
180
2,6
3,1
20 / 20 / 5 30 / 20 / 5
4,2
5,0
180
200
2,7
3,0
Итого за завтрак
375
Напиток из шиповника
Итого за второй завтрак
100
100
Салат из свеклы отварной с изюмом
Суп из овощей со сметаной
Запеканка картофельная, фаршированная
отварным мясом кур с овощами
Компот из яблок и изюма
Хлеб «Дарницкий Новый» (с Валетек-8)
30
150
Итого за обед
540
Суфле из рыбы
Чай с лимоном
Хлеб «Пшеничный Новый» (с Валетек-8)
Итого за полдник
Вареники ленивые
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Итого за ужин
Кефир м.д.ж. 2,5%, ( г. Кушва)
Итого за второй ужин
Итого за день
415
9,5
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
100
0,11
100
0,4
ОБЕД
60
0,2
180
1,1
Жиры
Углеводы
Я
С
Я
С
3,1
6,18
2,5
3,7
6,3
2,9
10,6
10,6
12,0
11,1
11,7
12,9
0,11
0,4
0,05
0,4
0,4
1,3
К/кал.
Я
С
12,7
15,9
13,4
81,0
116,6
80,1
97,2
142,6
89,0
33,2
42,0
277,7
328,8
0,05
0,4
8,34
9,8
8,34
9,8
32,5
47,0
32,5
47,0
2,9
3,9
5,9
4,7
0,68
6,2
1,4
7,4
30,0
65,2
60,0
78,0
180
200
12,5
13,8
10,6
11,8
25,6
24,8
251,2
279,2
150
30
180
37
0,21
2,1
0,25
2,5
0,01
0,32
0,01
0,4
13,8
13,8
16,6
17,1
53,2
64,8
63,9
79,9
657
16,1
18,2
ПОЛДНИК
70
80
10,3
11,8
150
200
0,06
0,08
20
20
1,9
1,9
240
300
12,2
13,7
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ УЖИН
150
180
23,6
28,3
150
200
1,0
1,2
15
20
1,2
1,6
315
400
25,8
31,1
ВТОРОЙ УЖИН
100
150
3,0
4,5
100
150
3,0
4,5
1 565
1 987
67,0
79,0
17,7
22,8
60,0
67,3
464,4
561,0
2,9
0,01
0,23
3,14
3,4
0,01
0,23
3,64
2,2
6,7
11,9
20,8
2,6
9,2
11,9
23,7
77,8
27,0
59,0
163,8
89,0
36,0
59,0
184,0
17,1
1,0
0,33
18,4
20,5
1,2
0,44
22,1
25,0
8,4
8,1
41,5
30,0
10,1
10,9
51,0
352,0
45,7
40,9
438,6
422,4
61,0
54,6
538,0
2,5
2,5
53,8
3,7
3,7
65,5
3,9
3,9
169,2
5,85
5,85
199,6
50,0
50,0
1 441,5
75,0
75,0
1 733,8